Abholkarte

 

 

Vorspeisen

 

Soljanka

5,00

Waldpilzcremesuppe

5,00

 

Hauptgerichte

Schnitzel Cordon bleu

vom Schwein gefüllt mit Rosmarinschinken und Bergkäse Buttererbsen und Kroketten
18,50

Tafelspitz mit Meerrettichsoße

Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
19,50

¼ Entenbraten

bitte wählen Sie zwischen Rotkohl und Rosenkohl Kartoffelklößen oder Salzkartoffeln
17,50

½ Entenbraten

bitte wählen Sie zwischen Rotkohl und Rosenkohl Kartoffelklößen oder Salzkartoffeln
22,50

Hirschgulasch in Waldpilzsoße

bitte wählen Sie zwischen Rotkohl und Rosenkohl Kartoffelklößen oder Salzkartoffeln
18,50

Rinderroulade

bitte wählen Sie zwischen Rotkohl und Rosenkohl Kartoffelklößen oder Salzkartoffeln
22,00

Eisbein

mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
17,50

 

Dessert

Schokokuchen

mit Zimtpflaumen
5,50